вторник, 13 июля 2021 г.

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Il a 16 ans, il est vegan et fait des desserts qui semblent sortis tout droit d'un conte de fées

Avoir seize années, c'est une phase de la vie où l'on commence à sculpter sa propre identité.


C'est ce que vit Jose, un jeune de seize ans qui a par contre déjà les idées claires: il a choisi d'être végétalien et a la passion pour la cuisine. Sur son profil Instagram, il montre au monde entier ses préparations, qui ressemblent plus à des œuvres d'art qu'à des desserts traditionnels.


Regardez les photos suivantes pour avoir une idée plus claire de sa bravoure...


"La vie est trop courte pour manger des aliments ennuyeux", dit Jose, et c'est pourquoi ses gâteaux sont toujours colorés et gais.


image: naturally.jo

Smoothies, cupcakes et gâteaux sont les spécialités qu'il publie sur Instagram.


Chaque gâteau est différent des autres, et prennent vie d'une inspiration toujours différente.


Si vous pensez que la nourriture vegan est pauvre, limitée et pas très enthousiasmante, vous allez changer d'avis.


Nous vous mettons au défi de trouver une personne pouvant résister à la tentation de les manger !


Le jeune José n'a que 16 ans et compte déjà 780 000 followers sur Instagram : voir ses œuvres est un véritable plaisir pour les yeux.


Jose a compris très tôt qu'il aimait la nourriture, surtout la façon dont celle-ci se présente à l'écran.


C'est pourquoi il a décidé de devenir "food blogger" et de publier ses propres créations


Il s'est intéressé à la cuisine lorsqu'il a décidé de devenir végétalien à l'âge de 14 ans.


Et son régime vegan ne manque pas de sucreries heureusement!


Il semble que son amour pour l'alimentation vegan a conquis aussi sa mère et sa sœur.


Ses préparations ne sont pas seulement belles : Jose est aussi très attentif à la sélection des matières premières.


Pour cette raison, ses desserts sont aussi soignés du point de vue qualitatif.


Sa passion, ce sont surtout les cheese cakes, probablement parce qu'ils peuvent être personnalisés de mille façons.


Bien que ses recettes soient élaborées, elles parviennent à maintenir, en même temps, une certaine simplicité.


Au premier coup d'œil, en effet, on peut identifier tous les ingrédients, ou du moins les principaux qui composent un dessert.


En plus de la préparation, il y a aussi beaucoup de travail à faire pour soigner l'aspect esthétique : tout doit être agréable aux yeux.


Rien n'est laissé au hasard


Et il a appris cet art en moins de deux ans...


Ce jeune homme est destiné à réussir dans le monde de la pâtisserie !


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