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Préparer la pâte en mélangeant la farine et le beurre avec le batteur K jusqu'à obtention d'une consistance sablée. Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger pour obtenir une boule. Réserver 30 minutes.
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Mélanger au fouet ballon la farine, les sucres. Ajouter ensuite le fromage blanc, la crème épaisse, le lait et les jaunes d'oeufs.
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Battre les blancs en neige avec le fouet ballon.
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Mélanger ensemble les blancs en neige et la préparation au fromage blanc.
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Garnir avec la pâte un moule à manqué de 28 cm de diamètre sur 6 cm de haut. Y déposer le mélange qui doit arriver jusqu'au bord du moule (mais c'est normal).
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La cuisson se fait en 2 temps 30 minutes à 180°C puis 60 minutes à 155°C
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A la sortie du four, retourner la tarte sur une grille et laisser refroidir.
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Saupoudrer de sucre glace ou de cannelle, selon votre goût.
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